Dispositivos e acessórios
Houmous
Preparação 20min
Total 13h 30min
6 portions
Ingredientes
-
dried chickpeas250 g
-
water plus extra cold for soaking500 g
-
ground cumin2 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
tahini3 Tbsp
-
garlic clove1
-
lemon juice (approx. 2 lemons)40 g
-
olive oil40 g
-
fresh coriander leaf roughly chopped1 bunch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1171 kJ /
280 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lebanese cuisine
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Falafel
24h
Tabbouleh
2h 15min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Mashed Potatoes
45min
Beetroot Houmous
15min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Puy Lentil Dip
45min
Guacamole
5min
Red Pepper Houmous
5min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Best Basic Houmous
5min