Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanilla Dough
- 110 g water
- 25 g sugar
-
½
tsp dried instant yeast
ou 5 g fresh yeast, crumbled - 230 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 1 vanilla pod, seeds only
- 5 g olive oil, plus extra for greasing
Cocoa Dough
- 120 g water
- 25 g sugar
-
½
tsp dried instant yeast
ou 5 g fresh yeast, crumbled - 240 g strong white bread flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 1 Tbsp cocoa powder
- 5 g olive oil, plus extra for greasing
Steaming
- 500 g water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Pork and Mushroom Broth
1h 25min
Squid with Ginger and Soy
40 min
Blueberry Buns
3h 25min
Chocolate Chip Muffins
1h
Sweet Potato Doughnuts
1h
Hot Dog Rolls
55min
Bread Rolls with Condensed Milk
1 Std. 15 Min
Mini Carrot Cakes
50min
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40 min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min