Dispositivos e acessórios
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
Preparação 55min
Total 1h 50min
8 pieces
Ingredientes
Dough
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ¼ tsp
-
water230 g
-
vegetable oil plus extra for frying10 g
-
caster sugar2 Tbsp
-
fine sea salt½ tsp
-
plain flour plus extra for dusting360 g
Filling
-
sesame seeds10 g
-
unsalted peanuts40 g
-
light brown sugar50 g
-
runny honey60 g
-
ground cinnamon½ tsp
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Proteína
7 g
Energia
1280 kJ /
304 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
korean cuisine
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Tom Yum Paste
45min
Char Siu Pastries
6h 10min
Pork Buns (Nikuman)
2h
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Seafood and Cream Cheese Rolls
1h 20min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1h 15min
Egg Tarts
50min
Gozleme
1h 15min