
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g water
- 2 fish stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
- 60 g shallot halved
- 80 g unsalted butter cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 - 2 tsp fine sea salt to taste
- 200 g squid, raw cleaned, cut in pieces (1 cm)
- 200 g sea bass fillets skinless, cut in pieces (2 cm)
- 400 g fresh tuna skinless fillets, cut in pieces (2 cm)
- 160 g large raw prawns, peeled
- 2 lemons juice only
- 1 bunch fresh parsley leaves only, roughly chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 385.5 kcal / 1613 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 739.9 mg
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