
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced
- 100 g water, plus extra for soaking
- 1 tsp fine sea salt
Pâté
- 6 - 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 tsp pickled green peppercorns
- 2 slices white bread (50 g)
- 100 g button mushrooms
- 900 g pork meat, lean, diced (2 cm)
- 150 g chicken livers, trimmed, cut in pieces
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 3 large eggs
- 50 g milk
- 20 g oloroso wine
-
50
g foie gras mi-cuit
ou 50 g pork liver paté (chicken or duck)
Assembly
- 3 slices bacon, unsmoked
- 1 egg, beaten
- 3 gelatine leaves
- 350 g water
- 50 g sweet wine (sweet sherry or Madeira)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1706 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Strawberry and Raspberry Jam
20min
Scandinavian Brunch
Nenhuma avaliação
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1h 15min
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Blackberry Jam
20min
Rye Bread Rolls
4h
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Ciabattine
3h 30min
Sourdough Rye
51h 10min
Plum and Apple Jam
40min
Crusty Spelt Bread
2h 20min