Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced
- 100 g water, plus extra for soaking
- 1 tsp fine sea salt
Pâté
- 6 - 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 tsp pickled green peppercorns
- 2 slices white bread (50 g)
- 100 g button mushrooms
- 900 g pork meat, lean, diced (2 cm)
- 150 g chicken livers, trimmed, cut in pieces
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 3 large eggs
- 50 g milk
- 20 g oloroso wine
-
50
g foie gras mi-cuit
ou 50 g pork liver paté (chicken or duck)
Assembly
- 3 slices bacon, unsmoked
- 1 egg, beaten
- 3 gelatine leaves
- 350 g water
- 50 g sweet wine (sweet sherry or Madeira)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1706 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Sweet and Sour Peppers
40min
Steak and Kidney Pudding
5h
Trout with hollandaise sauce
50 min
Soubise Sauce
30min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27 Std.
Choux Pastry
2 Std.
Mayonnaise
5min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min