Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.3 g
- Gordura
- 39.9 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 63.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Porcini Mushroom Risotto
35 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Sandwich Bread
3h
Pomegranate and Mint Marinade
5 Min
Wildberry Jam
1h
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 godz. 15 min
Amaranth Crispbread
1 godz. 15 min
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2 Std. 15 Min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45min
Strawberry Cheesecake Shots
15 Min
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.