慢炖牛肉

慢炖牛肉

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    1 瓣
  • 新鲜百里香
    1 根
  • 新鲜月桂叶
    2 片
  • 西芹 切碎
    1 根
  • 新鲜意大利芹
    1 把
  • 京葱 切薄片(1.5厘米)
    100 克
  • 胡萝卜 切薄片(1.5厘米)
    150 克
  • 依个人口味调整
    1 茶匙
  • 白胡椒粉 依个人口味调整
    1 茶匙
  • 900 克
  • 小牛肉 切块(2-3厘米)
    1000 克
  • 蘑菇 ,切成四分之一或六分之一
    500 克
  • 黄油
    50 克
  • 面粉
    50 克
  • 稀奶油,含脂肪量35%
    100 克
  • 蛋黄
    2 颗

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 34.8 g
Energia 1892 kJ / 454 kcal
Gordura 30.7 g
Hidratos de carbono 9.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...