Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 瓣 蒜头
- 1 根 新鲜百里香
- 2 片 新鲜月桂叶
- 1 根 西芹 ,切碎
- 1 把 新鲜意大利芹
- 100 克 京葱 ,切薄片(1.5厘米)
- 150 克 胡萝卜 ,切薄片(1.5厘米)
- 1 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- 1 茶匙 白胡椒粉 ,依个人口味调整
- 900 克 水
- 1000 克 小牛肉 ,切块(2-3厘米)
- 500 克 蘑菇 ,切成四分之一或六分之一
- 50 克 黄油
- 50 克 面粉
- 100 克 稀奶油,含脂肪量35%
- 2 颗 蛋黄
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 30.7 g