
Dispositivos e acessórios
手撕猪肉汉堡
Preparação 20min
Total 4h 50min
6 人份
Ingredientes
-
蒜头2 瓣
-
猪肩肉 ,去骨去筋膜,切成同样大小 (约5-6大块)800 克
-
洋葱 ,切薄片110 克
-
新鲜迷迭香1 枝
-
水225 克
-
苹果醋170 克
-
蔬菜高汤酱1 茶匙
-
盐 ,依个人口味调整½ 茶匙
-
烧烤酱510 克
-
盐 ,依个人口味调整
-
黑胡椒粉 ,依个人口味调整
-
绿叶生菜
-
汉堡餐包6 个
-
紫洋葱 ,切薄片
Nutrição por 1 人份
Energia
432 kcal /
1807 kJ
Proteína
27 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
847 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Then. Now. Always.
50 Receitas
China
China