手撕猪肉汉堡

手撕猪肉汉堡

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 4h 50min
6 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    2 瓣
  • 猪肩肉 ,去骨去筋膜,切成同样大小 (约5-6大块)
    800 克
  • 洋葱 ,切薄片
    110 克
  • 新鲜迷迭香
    1 枝
  • 225 克
  • 苹果醋
    170 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
  • ,依个人口味调整
    ½ 茶匙
  • 烧烤酱
    510 克
  • ,依个人口味调整
  • 黑胡椒粉 ,依个人口味调整
  • 绿叶生菜
  • 汉堡餐包
    6 个
  • 紫洋葱 ,切薄片

Nutrição por 1 人份

Energia 432 kcal / 1807 kJ
Proteína 27 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 847 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...