
Dispositivos e acessórios
希腊肉丸
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 人份
Ingredientes
-
洋葱 ,切块140 克
-
土豆 ,切6等分(未削皮前约1000克)700 克
-
蛋3 颗
-
橄榄油2 汤匙
-
醋1 汤匙
-
新鲜欧芹 ,只取叶子25 枝
-
盐1 茶匙
-
胡椒粉1 小撮
-
干燥薄荷碎 (opcional)1 茶匙
-
面包糠50 克
-
肉糜 (猪肉,鸡肉或混合肉类)1000 克
-
油炸用蔬菜油
Nutrição por 1 人份
Energia
334 kcal /
1396 kJ
Proteína
30 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Then. Now. Always.
50 Receitas
China
China