希腊肉丸

希腊肉丸

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 人份

Ingredientes

  • 洋葱 ,切块
    140 克
  • 土豆 ,切6等分(未削皮前约1000克)
    700 克
  • 3 颗
  • 橄榄油
    2 汤匙
  • 1 汤匙
  • 新鲜欧芹 ,只取叶子
    25 枝
  • 1 茶匙
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 干燥薄荷碎 (opcional)
    1 茶匙
  • 面包糠
    50 克
  • 肉糜 (猪肉,鸡肉或混合肉类)
    1000 克
  • 油炸用蔬菜油

Nutrição por 1 人份

Energia 334 kcal / 1396 kJ
Proteína 30 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...