Dispositivos e acessórios
Porc au caramel
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
5 g de gingembre moulu15 g de gingembre frais finement coupé
-
2 g de mélange quatre-épices
-
25 g de sauce soja
-
100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
463.3 mg
Proteína
30 g
Energia
2347.3 kJ /
562.8 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Petits pains au pesto à la vapeur
Nenhuma avaliação
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1h
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Porc au caramel
45min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Bœuf bourguignon
2h
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Curry de poulet Thaï rapide
40min