
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais finement coupé
ou 5 g de gingembre moulu - 2 g de mélange quatre-épices
- 25 g de sauce soja
- 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
- 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
- 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 562.8 kcal / 2347.3 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Sódio
- 463.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Bœuf bourguignon
2h
Caramel liquide
35min
Porc au caramel
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Riz au porc cinq-épices
50min
Porc au sucre
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min