Porc au caramel
TM6

Porc au caramel

4.5 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée, en cubes (2 cm)
  • 15 g de gingembre frais, finement coupé
    ou 5 g de gingembre moulu
  • 2 g de mélange quatre-épices
  • 25 g de sauce soja
  • 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
  • 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
  • 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées, grossièrement concassées

Nutrição
por 1 portion
Energia
2347.3 kJ / 562.8 kcal
Proteína
30 g
Hidratos de carbono
28 g
Gordura
36.8 g
Gordura saturada
10.3 g
Fibra
1.5 g
Sódio
463.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas