Porc au caramel

Porc au caramel

4.4 28 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
  • 15 g de gingembre frais finement coupé
    5 g de gingembre moulu
  • 2 g de mélange quatre-épices
  • 25 g de sauce soja
  • 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
  • 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
  • 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 463.3 mg
Proteína 30 g
Energia 2347.3 kJ / 562.8 kcal
Gordura 36.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 10.3 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...