Dispositivos e acessórios
Canard laqué et purée de vitelotte
Preparação 10min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais émincé finement (3 mm/⅛ po)
-
1 branche de thym frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à thé tahini
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
-
30 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
120 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
145.5 mg
Proteína
39 g
Energia
4588.5 kJ /
1103 kcal
Gordura
84.5 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
25 g
Hidratos de carbono
44.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Noir
11 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Crêpes
1h 15min
Haricots noirs basiques
Nenhuma avaliação
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Compote de pommes
20min
Poulet rôti aux légumes
Nenhuma avaliação
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Crème glacée au caramel salé
14h
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Poitrine de Boeuf
Nenhuma avaliação
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Steak avec risotto aux champignons
40min