Dispositivos e acessórios
Shortbread caramel au beurre salé
Preparação 30min
Total 2h 25min
36 parts
Ingredientes
Le sablé
-
65 g de sucre
-
200 g de farine de blé
-
170 g de beurre en morceaux
Le caramel salé
-
250 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
80 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
1 g
Energia
624 kJ /
149 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce au caramel
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Crackers au fromage
2h 30min
Biscuits au chocolat
Nenhuma avaliação
Sangria framboises et basilic
40min