Dispositivos e acessórios
Shortbread caramel au beurre salé
Preparação 30min
Total 2h 25min
36 parts
Ingredientes
Le sablé
-
65 g de sucre
-
200 g de farine de blé
-
170 g de beurre en morceaux
Le caramel salé
-
250 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
80 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
1 g
Energia
624 kJ /
149 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace à la vanille
12h
Sauce choron
20min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Macarons Père Noël
3h 20min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Choucroute
96h
Crème dessert au caramel
1h
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Coleslaw
10min
Glace au caramel salé
14h