Dispositivos e acessórios
Pain brioché
Preparação 10min
Total 45min
10 tranches
Ingredientes
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de mélange de fruits à coque
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Sódio
44.6 mg
Proteína
5.6 g
Energia
679.4 kJ /
162.4 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace à la vanille
12h
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1h 25min
Crème brûlée portugaise
25min
Îles flottantes à la rose
Nenhuma avaliação
Petites maisons en pain d'épices
Nenhuma avaliação
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pain créatif
45min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Macarons lapins de Pâques
48h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain d'épeautre
12h
Pain express
1h 15min