Dispositivos e acessórios
Pain brioché
Preparação 10min
Total 45min
10 tranches
Ingredientes
-
de lait et un peu pour la finition120 g
-
de levure fraîche15 g
-
d'huile végétale15 g
-
œuf1
-
de sucre en poudre25 g
-
de farine à pain et un peu pour fariner250 g
-
de sel1 pincée
-
de mélange de fruits à coque50 g
Nutrição por 1 tranche
Energia
162.4 kcal /
679.4 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
44.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Receitas
Benelux
Benelux