Dispositivos e acessórios
Pain brioché
Preparação 10min
Total 45min
10 tranches
Ingredientes
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
15 g de levure fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de mélange de fruits à coque
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Energia
162.4 kcal /
679.4 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
44.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Receitas
Benelux
Benelux