Versões compatíveis
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 TL Curry
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 530 g Wasser
- 1 Blumenkohl, ganz (ca. 1000 g)
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Ahornsirup
- 50 g Rauchmandeln, grob gehackt
- 1 Zitrone, in Spalten
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 960 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1小时
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Blumenkohl-Korma
40min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Dal Makhani
1小时 15 分钟
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1小时
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1小时
Hummus-Platte Greek Style
25min