
Dispositivos e acessórios
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pecannüsse50 g
-
Süßkartoffeln halbiert, in Scheiben (4 mm)1000 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Milch300 g
-
Wasser100 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt1 Prise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
760 mg
Proteína
8 g
Energia
1921 kJ /
459 kcal
Gordura
24 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sofort satt
20 Receitas
Alemanha
Alemanha

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Receitas
Alemanha
Alemanha