Tarte Tatin

Tarte Tatin

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 2h
8 porties

Ingredientes

Deeg
  • boter om in te vetten
  • bloem
    150 g
  • koud water
    50 g
  • zout
    1 snuifje
Karamel
  • zachte bruine basterdsuiker
    150 g
  • boter koud, in stukken
    70 g
  • water
    1030 g
  • citroensap
    1 theelepel
  • kookappels (bv. Golden, Reine des Reinettes, Braeburn of Boskoop)
    8 - 9
  • azijn
    1 eetlepel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 11 mg
Proteína 3 g
Energia 1522 kJ / 364 kcal
Gordura 18 g
Fibra 28 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...