
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aardappelpuree
- 1000 g water
- 800 g bloemige aardappelen geschild, in stukken (2-3 cm)
- 75 g gezouten boter in blokjes
Soezendeeg
- 115 g water
- 25 g gezouten boter in blokjes
- ¼ tl zout
- 80 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
Bakken
- 3 eierdooiers medium
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 58.4 kcal / 244.2 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Italiaanse brunch
1 Std. 30 Min
Bloemkool korma
2 Std. 20 Min
Rijst met rundvlees en broccoli
50 Min
Margarita
10 Min
Drie soorten melk cake
2 Std.
Cecina ham en geitenkaaskroketten
9 Std. 20 Min
Mexicaanse rozemarijnpunch
10 Min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 Std. 40 Min
Sous-vide octopussalade
Keine Bewertungen
Paella met kidneybonen
55 Min
Ijs van amarenakersen
8 Std. 10 Min
Alpenmacaroni
45 Min