Dispositivos e acessórios
Vanillesaus (crème anglaise)
Preparação 5min
Total 10min
4 porties
Ingredientes
-
melk300 g
-
eierdooiers4
-
zout (opcional)1 snuifje
-
suiker50 g
-
vanillestokje½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portie
Proteína
6 g
Energia
706 kJ /
169 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Het basiskookboek
174 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Portugees crème brûlée
25min
Panettone-crémeux met Mandarijn, Passievrucht en Kokosmousse
Nenhuma avaliação
Pindakaas en koekjesijs
Nenhuma avaliação
Crème karamel (flan)
5h 30min
Lemon curd
20min
Crème anglaise
15min
Basis karamel
25min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Karamelsaus
1h 30min
Chocolade en banaan charlotte
Nenhuma avaliação
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Nenhuma avaliação