Dispositivos e acessórios
Vanillesaus (crème anglaise)
Preparação 5min
Total 10min
4 porties
Ingredientes
-
melk300 g
-
eierdooiers4
-
zout (opcional)1 snuifje
-
suiker50 g
-
vanillestokje½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portie
Proteína
6 g
Energia
706 kJ /
169 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Het basiskookboek
174 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mayonaise
5min
Panettone-crémeux met Mandarijn, Passievrucht en Kokosmousse
Nenhuma avaliação
Snelle chocolade amandel fudge
Nenhuma avaliação
Gemarineerde paprika's
55min
Hugo spritz
25h 10min
Bernse Aardappelrösti met Spek
Nenhuma avaliação
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10h
Mango-kokos lekkernij
Nenhuma avaliação
Tarte Tatin
2h
Crème anglaise
15min
Pommes Dauphine
1h 40min
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Nenhuma avaliação