Flammekuchen

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
4 portie

Ingredientes

Deeg
  • bloem
    250 g
  • olijfolie
    30 g
  • water
    120 g
  • zout
    ¼ afgestreken theelepel
  • bloem om te bestuiven
  • zure room, 18% vet
    150 g
  • zout
    ½ theelepel
  • zwarte peper, vers gemalen
    ½ theelepel
Topping en afwerking
  • witte uien gehalveerd
    200 g
  • rode uien gehalveerd
    200 g
  • verse bieslook gehakt
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 6.5 mg
Proteína 2.2 g
Energia 407.8 kJ / 98.5 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 13.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...