Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
TM6

Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus

5.0 (5 avaliações )

Ingredientes

Asperges en aardappelen

  • 600 g water
  • 1 tl zout
  • 1 snuifje suiker
  • 5 g boter (opcional)
  • 700 - 750 g aardappelen, klein of in stukken (zie tip)
  • 1000 - 1500 g asperges (wit of groen)

Hollandaisesaus

  • 20 - 40 g water
  • 10 - 20 g citroensap
  • 175 - 350 g boter
  • 4 - 8 eierdooiers
  • ½ tl zout
  • 1 - 2 snuifje gemalen peper

Nutrição
por 1 portie
Energia
2919 kJ / 698 kcal
Proteína
11.3 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gordura
58.5 g
Fibra
6.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas