Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g melk
-
20
g verse gist, verkruimeld
ou 2 tl gedroogde gist (8 g) - 350 g broodmeel, plus iets extra voor het bestuiven
- 4 eieren
- 60 - 100 g suiker
- 1 tl zout
- 170 g boter, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 1 eierdooier, licht geklopt, voor het glaceren
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
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