
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g melk
-
20
g verse gist verkruimeld
ou 2 tl gedroogde gist verkruimeld - 350 g broodmeel plus iets extra voor het bestuiven
- 4 eieren
- 60 - 100 g suiker
- 1 tl zout
- 170 g boter in stukken gesneden
- boter om in te vetten
- 1 eierdooier licht geklopt, voor het glaceren
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 200 kcal / 836 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cashew brood wentelteefjes
Nenhuma avaliação
Chai latte parfait
15h 5min
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Glühwein
15min
Nougat-koekjes
Nenhuma avaliação
Gekruide kersenbrioche-krans
2h 20min
Pistache en amandel filo spiraal
Nenhuma avaliação
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min
Gestoomd volkorenbrood
2h
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2h 10min
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Melkbrood
2h 20min