Dispositivos e acessórios
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Preparação 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
20 ramitas cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de queso gouda en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 ramitas cebollino fresco
-
250 g de requesón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.88 g
Energia
302 kJ /
72 kcal
Gordura
4.63 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
2.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desayunos
11 Receitas
Espanha
Espanha
Desayunos
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cupcakes de salmón
1h 40min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Ensalada de berros y pera
5min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Aceite de albahaca
20min
Sándwiches de pepino ingleses
45min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min