
Dispositivos e acessórios
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Preparação 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
de cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)20 ramitas
-
de queso gouda en trozos60 g
-
diente de ajo1
-
de cebollino fresco20 ramitas
-
de requesón250 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones4 - 5
Nutrição por 1 ración
Energia
72 kcal /
302 kJ
Proteína
4.88 g
Gordura
4.63 g
Hidratos de carbono
2.73 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desayunos
11 Receitas
Espanha
Espanha

Desayunos
11 Receitas
México
México