Dip de queso gouda y requesón con cebollino

Dip de queso gouda y requesón con cebollino

3.2 5 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
8 raciones

Ingredientes

  • de cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
    20 ramitas
  • de queso gouda en trozos
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebollino fresco
    20 ramitas
  • de requesón
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
    4 - 5

Nutrição por 1 ración

Energia 72 kcal / 302 kJ
Proteína 4.88 g
Gordura 4.63 g
Hidratos de carbono 2.73 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...