Versões compatíveis
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 ramitas de cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de queso gouda en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 ramitas de cebollino fresco
- 250 g de requesón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 302 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 4.88 g
- Hidratos de carbono
- 2.73 g
- Gordura
- 4.63 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Dip de queso feta
5min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25min
Dip de tomates secos
5min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Dip de aguacate y gambas
5min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Rollerpizza
1h
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1 godz. 10 min
Crêpes de sarraceno con salmón
1 godz. 10 min