Versões compatíveis
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 ramitas de cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de queso gouda en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 ramitas de cebollino fresco
- 250 g de requesón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 302 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 4.88 g
- Hidratos de carbono
- 2.73 g
- Gordura
- 4.63 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 godz. 5 min
Dip de queso feta
5 min
Ceviche de kiwi y mango
7 Min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Chileajo
20min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Dip de tomates secos
5 min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Paté de champiñones y nueces
5 min
Muffins salados
20min
Chips de calabacín al parmesano
40min