Dispositivos e acessórios
Omelette jambon-épinards
Preparação 15min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
80 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 œufs
-
30 g de lait
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
-
salade verte pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
0.7 mg
Proteína
20.5 g
Energia
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Juste 5 ingrédients
16 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Mélange pour frites au four
55min
Salade de carottes râpées
10min
Pizza Margherita
2h 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Omelette à la grecque
35min
Omelette brocoli-jambon
35min
Omelette au poulet
40min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min