Omelette jambon-épinards

Omelette jambon-épinards

4.7 142 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
  • 80 g d'épinards frais
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées
  • 4 œufs
  • 30 g de lait
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
  • 30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
  • salade verte pour le service

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 0.7 mg
Proteína 20.5 g
Energia 1449.5 kJ / 346.5 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...