Dispositivos e acessórios
Œufs brouillés aux fines herbes
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
6 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
235.1 mg
Proteína
11.4 g
Energia
791.6 kJ /
189.2 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
C'est le printemps !
11 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Pico de gallo
5min
Jus d'orange
5min
Salade de riz croustillante
45min
Pesto rosso
15min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Risotto au chorizo
35min
Spaghetti carbonara express
30min
Cookie-brownie géant
20min
Poulet crémeux au citron
30min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min