Dispositivos e acessórios
Œufs brouillés aux fines herbes
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
6 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
235.1 mg
Proteína
11.4 g
Energia
791.6 kJ /
189.2 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
C'est le printemps !
11 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Omelette caprese
30min
Dessert express aux fraises
5min
Jus d'orange
5min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Salade de riz croustillante
45min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min