
Dispositivos e acessórios
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
Preparação 30min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
Les fettuccine
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
eau salée pour la cuisson des pâtes
-
basilic frais ciselé, pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
517.1 mg
Proteína
27.1 g
Energia
3767 kJ /
900.4 kcal
Gordura
51.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
82.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Receitas
França
França