Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

4.6 43 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Les fettuccine
  • 400 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
  • 40 g de noix décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 150 g de gorgonzola coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • eau salée pour la cuisson des pâtes
  • basilic frais ciselé, pour la finition

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 517.1 mg
Proteína 27.1 g
Energia 3767 kJ / 900.4 kcal
Gordura 51.5 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 24 g
Hidratos de carbono 82.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...