Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- basilic frais, ciselé, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3767 kJ / 900.4 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 82.1 g
- Gordura
- 51.5 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 517.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Mac and cheese
35min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Œuf poché sauce poulette
35min
Risotto aux champignons
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h