Dispositivos e acessórios
Omelette aux champignons et aux herbes
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
8 œufs
-
3 brins de persil frais ciselés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau bouillante
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
793 kJ /
191 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Salade de carottes râpées
10min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Omelette jambon-épinards
35min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min