Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée

Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée

4.5 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g d'eau
  • 60 g de sucre en poudre blond
  • 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
  • 350 g de fraises coupées en quatre
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 15 g de sucre vanillé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 3 g
Energia 1359 kJ / 325 kcal
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...