Versões compatíveis
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1359 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Tartare de champignons
35 Min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 godz. 45 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min