Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte

Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
12 portions

Ingredientes

  • 360 g d'eau
  • 400 g de miel de châtaignier
  • 20 g d'épices à pain d'épices
  • le zeste d'une orange non traitée
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 500 g de farine de blé
  • 3 pincées de sel
  • 2 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 80 g de cassonade
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 c. à café de levure chimique

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 375.4 mg
Proteína 4.5 g
Energia 1211.9 kJ / 289.6 kcal
Gordura 0.6 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 68.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...