Dispositivos e acessórios
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Preparação 15min
Total 2h
12 portions
Ingredientes
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g de cassonade
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
375.4 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Meringues aux amandes
2h 50min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Nenhuma avaliação
Muffins vanille-chocolat
55min
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Tequila sour
10min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Ficelle de pain
4h 5min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Palmiers feuilletés
3h 5min