Versões compatíveis
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g d'eau
- 400 g de miel de châtaignier
- 20 g d'épices à pain d'épices
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 c. à café de levure chimique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1211.9 kJ / 289.6 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 375.4 mg
Receitas alternativas
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Nenhuma avaliação
L'aventure Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Sablés d'antan
1h 30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Potage aux orties et granola au curry
1 Std. 15 Min
Soupe au chou (caldo verde)
40min