Dispositivos e acessórios
Tapenade olives noires et pruneaux
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
770 mg
Proteína
1.5 g
Energia
571 kJ /
137.8 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noir Absolu
11 Receitas
França
França
Thermomix® Noir
11 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Tapenade de tomates
5min
Limoncello
384h
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Curd de clémentine
1h
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tapenade de Marseille
15min