
Dispositivos e acessórios
Tapenade olives noires et pruneaux
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
770 mg
Proteína
1.5 g
Energia
571 kJ /
137.8 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Noir Absolu
11 Receitas
França
França

Thermomix® Noir
11 Receitas
Canadá
Canadá