Tapenade olives noires et pruneaux
TM6 TM5

Tapenade olives noires et pruneaux

4.4 (63 avaliações )

Ingredientes

  • 1 brin de basilic frais
  • 15 g d'échalotes
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de pruneaux dénoyautés
  • 140 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 g d'huile d'olive

Nutrição
por 1 portion
Energia
571 kJ / 137.8 kcal
Proteína
1.5 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gordura
12 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
3 g
Sódio
770 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas