Tapenade olives noires et pruneaux

Tapenade olives noires et pruneaux

4.5 69 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • 1 brin de basilic frais
  • 15 g d'échalotes
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de pruneaux dénoyautés
  • 140 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 g d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 770 mg
Proteína 1.5 g
Energia 571 kJ / 137.8 kcal
Gordura 12 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...