Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 猪肋排, 切小块(3厘米),腌制隔夜(见做法1)
- 1 汤匙 辣豆瓣酱, 如:郫县豆瓣酱
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 蚝油
- 1 茶匙 番茄酱
- ½ 茶匙 糖
- 1 汤匙 淀粉
- 50 克 长米,(见做法2)
-
20
克 血糯米, (见做法2)
ou 20 克 糙米, (见做法2) - 700 克 水
-
160
克 青菜, 洗净
ou 160 克 卷心菜, 洗净 - 1 颗 蛋, 在碗内打散
- ½ 茶匙 盐, 依个人口味调整
- ¼ 茶匙 胡椒粉, 依个人口味调整
- 麻油 适量,调味用
- 1 根 葱, 切葱花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3615 kJ / 864 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 79.9 g
- Gordura
- 40.8 g
- Fibra
- 3.9 g