Dispositivos e acessórios
Meringues fondantes chocolat-amande
Preparação 15min
Total 2h 30min
22 pièces
Ingredientes
-
230 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
60 g d'amandes effilées et quelques-unes pour la finition
-
4 blancs d'œufs
-
10 g de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
9.9 mg
Proteína
1.5 g
Energia
277.4 kJ /
66 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier de l'Avent
15 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau roulé au café
2h 30min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Sablés d'antan
1h 30min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Granité de melon
3h 15min
Petites meringues aux amandes
2h
Samoussas sucrés
30min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Palmiers au sucre
1h 10min