Dispositivos e acessórios
Meringues fondantes chocolat-amande
Preparação 15min
Total 2h 30min
22 pièces
Ingredientes
-
230 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
60 g d'amandes effilées et quelques-unes pour la finition
-
4 blancs d'œufs
-
10 g de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
9.9 mg
Proteína
1.5 g
Energia
277.4 kJ /
66 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier de l'Avent
15 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Amaretti aux amandes
25min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Petites meringues aux amandes
2h
Meringues aux amandes
2h 50min