Spargel mit Chilikruste und Tomatendip

Spargel mit Chilikruste und Tomatendip

4.2 57 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    600 g
  • Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten
    1000 g
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Zucker
    1 ½ TL
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    110 g
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Chilischote ggf. entkernt, in dünnen Ringen
    ½
  • Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)
    100 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • getrocknete Tomaten
    80 g
  • Kapern
    20 g
  • Frischkäse
    300 g
  • Schmand
    100 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Pfeffer
    ½ TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 2096 mg
Proteína 21 g
Energia 3155 kJ / 754 kcal
Gordura 58 g
Fibra 9.4 g
Gordura saturada 34 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...