
Dispositivos e acessórios
Babaganush
Preparação 1h
Total 2h
1 receta completa
Ingredientes
-
berenjenas sin tallo3
-
de sal fina½ cda
-
de jugo de limón60 g
-
de tahini4 cdas
-
dientes de ajo, pelados3
-
de comino en polvo¼ cdita
-
de paprika2 cditas
-
de aceite de oliva extra virgen3 cdas
-
de yogur griego sin azúcar3 cdas
-
de concentrado de caldo de pollo1 cdita
-
de perejil fresco picado para decorar1 cda
-
pan pita para acompañar
Nutrição por 1 receta completa
Energia
1218.1 kcal /
5096.7 kJ
Proteína
32.3 g
Gordura
79.8 g
Hidratos de carbono
122.5 g
Fibra
57.1 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
3651.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina judía ll
20 Receitas
México
México