Dispositivos e acessórios
Chili con carne
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla cortada en cuatro
-
20 g de aceite de oliva
-
125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
-
500 g de carne molida de vacuno
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
400 g de tomates en conserva picados en cubos
-
1 cucharada de concentrado de tomate
-
60 g de vino tinto
-
30 g de jugo de limón
-
1 cucharada de ají de color o paprika
-
1 pellizco de comino molido
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
1 cucharada de salsa inglesa
-
1 cucharada de orégano
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 hoja de laurel
-
1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
-
400 g de porotos rojos en conserva drenados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
41.4 g
Energia
2513 kJ /
601 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor y onda
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pollo tikka masala
1h 20min
Gratín de pasta
1h 45min
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Ají de gallina (rápido)
25min
Arroz agridulce con maní y tocino
50min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Curry de lentejas
1h 25min
Queque de arándanos
1h 15min
Strogonoff de pollo
40min
Ají de gallina
30min
Pisco sour
10min