Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla cortada en cuatro
- 20 g de aceite de oliva
- 125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
- 500 g de carne molida de vacuno
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de tomates en conserva picados en cubos
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 60 g de vino tinto
- 30 g de jugo de limón
- 1 cucharada de ají de color o paprika
- 1 pellizco de comino molido
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
- 400 g de porotos rojos en conserva drenados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2513 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.3 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo tikka masala
1 Std. 20 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 Std. 25 Min
Smoothie de kale y cacao
Nenhuma avaliação
Pollo coronación
1h 10min
Espárragos con salsa de parmesano
Nenhuma avaliação
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Nenhuma avaliação
Crema de zapallito italiano
50min
Pastelera de choclo
1h
Pisco sour
10 Min
Cinnamon rolls
2h 10min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 Min