Gulrótakúlur

Gulrótakúlur

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 15min
12 stykki

Ingredientes

  • gulrætur skornar í bita (2 cm)
    100 - 120 g
  • döðlur, steinalausar skornar í tvennt
    3
  • þurrkaðar apríkósur
    4
  • eplamauk (ósykrað)
    2 msk
  • hlynsýróp
    2 msk
  • vanillubragðefni
    1 tsk
  • haframjöl
    80 g
  • kókoshveiti
    30 g
  • kanill
    ½ tsk
  • múskat, malað
    ¼ tsk
  • engifer, malað
    ¼ tsk
  • kókosmjöl til að rúlla
    10 - 20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stykki

Proteína 1.5 g
Energia 305 kJ / 72 kcal
Gordura 1.5 g
Hidratos de carbono 11.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo