Dispositivos e acessórios
Gelados de tahini e amêndoa
Preparação 20min
Total 14h
16 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele80 g
-
açúcar amarelo150 g
-
gemas de ovo6
-
pasta de sésamo (tahini)70 - 80 g
-
leite270 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura550 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
óleo de coco40 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
126.7 mg
Proteína
5 g
Energia
1420.8 kJ /
339.6 kcal
Gordura
27.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de abacaxi
45min
Doce de cereja
2h 30min
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Tarte de maçã coberta
2h
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Empadas de bacalhau
1h 20min
Golden milk "revolution"
20min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Pão de forma sem glúten
14h
Smoothie verde de vitamina C
10min