Crackers de arroz com mousse de bacalhau

Crackers de arroz com mousse de bacalhau

4.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
8 doses

Ingredientes

Bolachas de arroz
  • farinha de arroz
    250 g
  • farinha de milho pré-cozida
    50 g
  • água
    200 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    3 c. chá de
Mousse de bacalhau
  • água
    500 g
  • filetes de bacalhau s/ pele cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    100 g
  • salsa só as folhas
    4 pés de
  • dente de alho
    1
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta branca
    2 pitadas de
Natas azedas aromatizadas
  • natas azedas
    200 g
  • endro seco
    2 pitadas de
  • cebola seca
    ½ c. sopa de
  • molho de soja
    1 c. chá de
  • açúcar
    1 pitada de
  • sal
    1 pitada de
Montagem
  • azeitonas verdes s/ caroço
    80 g
  • queijo cortado em fatias
    120 g
  • Pickles q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 368 kcal / 1539 kJ
Proteína 14 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 374 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...