Crackers de arroz com mousse de bacalhau
TM6 TM5

Crackers de arroz com mousse de bacalhau

3.0 (1 avaliação )

INGREDIENTES

Bolachas de arroz

  • 250 g farinha de arroz
  • 50 g farinha de milho pré-cozida
  • 200 g água
  • 30 g azeite
  • 3 c. chá de sal

Mousse de bacalhau

  • 500 g água
  • 400 g filetes de bacalhau s/ pele, cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
  • 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 4 pés de salsa, só as folhas
  • 1 dente de alho
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta branca

Natas azedas aromatizadas

  • 200 g natas azedas
  • 2 pitadas de endro seco
  • ½ c. sopa de cebola seca
  • 1 c. chá de molho de soja
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de sal

Montagem

  • 80 g azeitonas verdes s/ caroço
  • 120 g queijo cortado em fatias
  • Pickles q.b. p/ servir

Nutrição
por 1 dose
Energia
1539 kJ / 368 kcal
Proteína
14 g
Hidratos de carbono
17 g
Gordura
27 g
Gordura saturada
8 g
Fibra
0.9 g
Sódio
374 mg

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas