Dispositivos e acessórios
Geleia de pétalas de rosa
Preparação 10min
Total 45min
1 frasco de
Ingredientes
-
pétalas de rosa comestíveis (ver dica)100 g
-
açúcar300 g
-
água300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
20.2 mg
Proteína
1.1 g
Energia
4938.8 kJ /
1180.4 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
304.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Clericot
Nenhuma avaliação
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Chutney rápido de maçã
20min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Guacamole
10min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Sorbet de frutas
5min
Baguete
3h 45min
Geleia de maçã
4h
Ketchup
1h 10min