Geleia de pétalas de rosa

Geleia de pétalas de rosa

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
1 frasco de

Ingredientes

  • pétalas de rosa comestíveis (ver dica)
    100 g
  • açúcar
    300 g
  • água
    300 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 frasco de

Sódio 20.2 mg
Proteína 1.1 g
Energia 4938.8 kJ / 1180.4 kcal
Gordura 0.1 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 304.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...