Dispositivos e acessórios
Geleia de pétalas de rosa
Preparação 10min
Total 45min
1 frasco de
Ingredientes
-
pétalas de rosa comestíveis (ver dica)100 g
-
açúcar300 g
-
água300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
20.2 mg
Proteína
1.1 g
Energia
4938.8 kJ /
1180.4 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
304.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sorvete de champanhe e toranja
Nenhuma avaliação
Focaccia integral com cebola e pimento
3h 20min
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Mousse de maracujá
30min
Repolho roxo agridoce
25min
Bolo vegano de nozes e passas
55min
Ketchup de tomate
1h 15min
Pão de espelta
1h 45min
Compota de Morango
1h 5min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min