
Dispositivos e acessórios
Geleia de pétalas de rosa
Preparação 10min
Total 45min
1 frasco de
Ingredientes
-
pétalas de rosa comestíveis (ver dica)100 g
-
açúcar300 g
-
água300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Nutrição por 1 frasco de
Energia
1180.4 kcal /
4938.8 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
304.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
20.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15min
Geleia de maçã
4h
Bolo de Natal
1h 15min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Maionese com ovos aquecidos
10min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Chutney rápido de maçã
20min
Patê de beringela e pimento
50min