Dispositivos e acessórios
Geleia de pétalas de rosa
Preparação 10min
Total 45min
1 frasco de
Ingredientes
-
pétalas de rosa comestíveis (ver dica)100 g
-
açúcar300 g
-
água300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
20.2 mg
Proteína
1.1 g
Energia
4938.8 kJ /
1180.4 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
304.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de manteiga de amendoim
20min
Torta de maçã
1h 15min
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Panetone de Frutas
7h 30min
Sambal oelek
20min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Suco detox
10min
Béchamel
30min
Nuvens de morango
5h 20min
Pão de cerveja preta
1h
Torta de maçã
1h
Zabaione
15min