
Dispositivos e acessórios
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
Preparação 45min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
curgete500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebolo (spring onion) apenas a parte verde, cortado em pedaços (4 cm aprox.)20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
aneto cortado em pedaços (4 cm aprox.)10 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
iogurte grego200 g
-
mel20 g
-
cominhos2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (opcional)4 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
limas raspa e sumo2
-
queijo feta esfarelado200 g
-
ovos2
-
farinha80 g
-
azeite3 c. sopa de
-
coentros picados2 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
423.8 kcal /
1773.3 kJ
Proteína
18.6 g
Gordura
23.6 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
9.7 g
Sódio
1985.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Street Food Europa
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de maçã
1h 15min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Dip de queijo feta
5min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
Nenhuma avaliação
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM6
35min
Panettone
3h 30min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Quiche de cebola e tomate seco
45min