Dispositivos e acessórios
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
Preparação 45min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
curgete500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebolo (spring onion) apenas a parte verde, cortado em pedaços (4 cm aprox.)20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
aneto cortado em pedaços (4 cm aprox.)10 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
iogurte grego200 g
-
mel20 g
-
cominhos2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (opcional)4 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
limas raspa e sumo2
-
queijo feta esfarelado200 g
-
ovos2
-
farinha80 g
-
azeite3 c. sopa de
-
coentros picados2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1985.1 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1773.3 kJ /
423.8 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Street Food Europa
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Coxas de frango teriyaki
2h
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Ramen vegetariano
1h 30min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min