Dispositivos e acessórios
Chutney de cebola, cenoura e pera
Preparação 10min
Total 1h 20min
450 g
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias (ver dica)300 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
pera-rocha cortada em cubos100 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
½ c. chá de pimenta pretapimenta-de-sichuan½ c. chá de
-
açúcar amarelo250 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de sidra250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
1211 kJ /
290 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de figo
Nenhuma avaliação
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Cenoura agridoce
1h
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Doce de alperce e gengibre
1h
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Chutney de cebola roxa
24h
Pasta de caril amarela
25min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Patê de beringela e pimento
50min