Dispositivos e acessórios
Chutney de cebola, cenoura e pera
Preparação 10min
Total 1h 20min
450 g
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias (ver dica)300 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
pera-rocha cortada em cubos100 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
½ c. chá de pimenta pretapimenta-de-sichuan½ c. chá de
-
açúcar amarelo250 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de sidra250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
1211 kJ /
290 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Lemon curd
20min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Húmus
10min
Pickles de pepino picantes
8h
Pickles de curgete
360h
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Recheio de porco lento
5h 30min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Maionese que não é maionese
5min
Maionese
5min