
Dispositivos e acessórios
Chutney de cebola, cenoura e pera
Preparação 10min
Total 1h 20min
450 g
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias (ver dica)300 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
pera-rocha cortada em cubos100 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
pimenta-de-sichuan½ c. chá de
-
açúcar amarelo250 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de sidra250 g
Nutrição por 100 g
Energia
290 kcal /
1211 kJ
Proteína
1 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
59 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Lemon curd
20min
Chutney de cebola roxa
24h
Chutney de cebola roxa
24h
Geleia de alho e malagueta
5h
Pickles de cenoura
30min
Pasta de caril encarnada
25min
Chutney de manga
1h 20min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Chutney de maçã
45min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min