Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 88.3 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 285.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Paris-Deauville
12h
Croustillants d'araignée
2h
Galette des rois à la crème de noisettes
6 Std. 45 Min
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Palets bretons à la coco
45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Crème catalane
4h 25min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min