Dispositivos e acessórios
Croustade gasconne aux pommes
Preparação 20min
Total 45min
6 parts
Ingredientes
-
6 pommes coupées en quatre
-
50 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g d'armagnac et 1 c. à café pour la finition
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
285.8 mg
Proteína
3.7 g
Energia
2104.3 kJ /
501.2 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
88.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Croustade aux pommes
50min
Vatapa aux crevettes
50min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Paris-Deauville
12h
Succès praliné
1h 40min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Flaugnarde aux poires
50min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min