Dispositivos e acessórios
Croustade gasconne aux pommes
Preparação 20min
Total 45min
6 parts
Ingredientes
-
6 pommes coupées en quatre
-
50 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g d'armagnac et 1 c. à café pour la finition
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
285.8 mg
Proteína
3.7 g
Energia
2104.3 kJ /
501.2 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
88.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Palets bretons
2h
Paris-Deauville
12h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Crème caramel et vanille
8h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Crème catalane
4h 25min
Pasteras aux pommes
25min
Œufs au lait au caramel
55min
Flaugnarde aux poires
50min