Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 316.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Gâteau aux trois laits
2 Std.
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Café à la cacahuète
25 Min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Tartelettes aux pommes en filo
1 Std. 20 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 godz. 30 min
Pains au chocolat
16h 10min
Minicannelés aux speculoos
1 Std. 20 Min
Sangria blanche
35 Min