Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 316.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Gâteau roulé au café
2h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Entremets vanille-caramel
2h
Rillettes de pétoncle
50min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Paris-Brest
3h
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Financiers pistache et framboise
35min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min