Dispositivos e acessórios
Royal poire-chocolat
Preparação 15min
Total 1h 10min
10 portions
Ingredientes
-
40 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
500 g de jus de poire
-
30 g de sucre glace
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
400 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 feuilles de brick pliées en deux
-
4 poires coupées en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
316.5 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2067.3 kJ /
495.4 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
15.8 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Charlotte chocolat-banane
24h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Feuilletés aux fruits de saison
1h 30min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min