Dispositivos e acessórios
Les longués de Montpellier
Preparação 10min
Total 1h
30 pièces
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
50 g de sucre en poudre
-
90 g de vin rosé
-
85 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
14.9 mg
Proteína
1.1 g
Energia
264.2 kJ /
63.2 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cantucci
1h 15min
Croquets aux noix de pécan
55min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Brioche des rois
6h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Palets solognots
1h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Canistrelli
1h
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h