Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 14.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1sa 35 dk
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1sa 35 dk
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Palets solognots
1h
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Fouace
3 Std. 15 Min