Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 14.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Canistrelli
1h
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Palets solognots
1h
Biscuits au citron
55 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche des rois
6h 35 min.