Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 14.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastis landais
2h 30min
Cake aux fruits secs
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Palets solognots
1h
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Sablés de Pâques
1h 30min
Brioche des rois
6h 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min