
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 63.2 kcal / 264.2 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Gordura
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 14.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Couronne des rois espagnole
3h
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Palets solognots
1h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Brioche des rois
6h 35min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min