Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 mele, sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
Pasta frolla
- 90 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di fecola di patate
- 2 uova
- 110 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema frangipane
- 150 g di zucchero
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di nocciole
- 150 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 50 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1994.3 kJ / 476.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 91.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riccioli mantovani
1h 20min
Torta amaretti e mela
2h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Crostata di pere e noci
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta cremosa al limone
2h 30min