Torta frangipane alle mele

Torta frangipane alle mele

3.9 33 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
12 fette

Ingredientes

  • 6 mele sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
Pasta frolla
  • 90 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di fecola di patate
  • 2 uova
  • 110 g di burro a pezzi + q.b.
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale
Crema frangipane
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di gherigli di noci
  • 50 g di mandorle pelate
  • 50 g di nocciole
  • 150 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 50 g di farina tipo 00

Nutrição por 1 fetta

Energia 476.7 kcal / 1994.3 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 27.1 g
Hidratos de carbono 55 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 11.3 g
Sódio 91.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...