Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina senza glutine per pane
- 320 g di latte
-
25
g di strutto
ou 25 g di olio extravergine di oliva - 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate, consentito da prontuario
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1615.8 kJ / 386.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 74.3 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 674.6 mg
Receitas alternativas
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Pasta per pizza (senza glutine)
2j 10 menit
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Crêpes (senza glutine)
50min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min