Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina senza glutine per pane
- 320 g di latte
-
25
g di strutto
ou 25 g di olio extravergine di oliva - 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate, consentito da prontuario
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1615.8 kJ / 386.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 74.3 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 674.6 mg
Receitas alternativas
Burger buns (senza glutine)
5h
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1h 10min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pane senza glutine
2h 45min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min