
Dispositivos e acessórios
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Preparação 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano30 g
-
di caciocavallo30 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di cipolla a fette sottili230 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di cicoria pulita e a pezzi500 g
-
uova2
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di patata pelata e a fette50 g
-
di acqua200 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
222.8 kcal /
932.7 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
17.9 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
540.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocottine per Varoma®
44 Receitas
Itália
Itália

Festa tricolore
5 Receitas
Itália
Itália