Versões compatíveis
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 160 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 12 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 5 pizzichi di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di latte intero
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a tocchetti + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata (opcional)
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2978.7 kJ / 711.8 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 891.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Lasagna vegetariana
2 Std.
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Pizzoccheri bianchi
55min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.