
Dispositivos e acessórios
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
Preparação 20min
Total 1h 20min
2 porzioni
Ingredientes
Spigola sottovuoto
-
di acqua1700 g
-
di succo di limone30 g
-
di spigola (branzino) senza pelle e puliti (140 g l'uno)2 filetti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
limone solo la scorza (senza la parte bianca)½
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
Crema di avocado e pomodorini
-
di polpa di avocado matura a pezzi200 g
-
di pomodorini a pezzi150 g
-
di succo di lime spremuto fresco40 g
-
di sale2 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
452 kcal /
1890.5 kJ
Proteína
28.6 g
Gordura
35.3 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
1184.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Receitas
Itália
Itália