
Dispositivos e acessórios
Crostata torronata
Preparação 20min
Total 20min
12 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti
-
120 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero
-
135 g di albumi (circa 4 albumi)
-
200 g di frutta candita mista a tocchetti
Nutrição por 1 fetta
Energia
435.9 kcal /
1823.9 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
68.1 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Fibra
88.1 g
Gordura saturada
17.4 g
Sódio
2.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® RockStars
5 Receitas
Itália
Itália