Dispositivos e acessórios
Crostata torronata
Preparação 20min
Total 20min
12 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti
-
120 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero
-
135 g di albumi (circa 4 albumi)
-
200 g di frutta candita mista a tocchetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
2.6 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1823.9 kJ /
435.9 kcal
Gordura
68.1 g
Fibra
88.1 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® RockStars
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Rosette alle mele
3h 30min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Crostata alla nocciola
2h
Cantucci bicolore
2h
Panini al latte dolci
12h
Torta amaretti e mela
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min