
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 435.9 kcal / 1823.9 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 68.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Fibra
- 88.1 g
- Gordura saturada
- 17.4 g
- Sódio
- 2.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Il tiramisù
6h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h