Crostata torronata
TM6 TM5

Crostata torronata

4.7 (18 avaliações )

Ingredientes

Pasta frolla

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di burro freddo, a tocchetti
  • 120 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 3 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 200 g di zucchero
  • 135 g di albumi (circa 4 albumi)
  • 200 g di frutta candita mista a tocchetti

Nutrição
por 1 fetta
Energia
1823.9 kJ / 435.9 kcal
Proteína
5.9 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gordura
68.1 g
Gordura saturada
17.4 g
Fibra
88.1 g
Sódio
2.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas