Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 68.1 g
- Gordura saturada
- 17.4 g
- Fibra
- 88.1 g
- Sódio
- 2.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata crema e amarene
1h 30min
Ciambella ACE
1h 30min
Pesche dolci
2 Std.
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7hod. 30min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Nenhuma avaliação
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Ciambellone all'uva
1h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Cannelloni al ragù
1h 30min