Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 3 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 68.1 g
- Gordura saturada
- 17.4 g
- Fibra
- 88.1 g
- Sódio
- 2.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon cake alla zucca
2 godz. 30 min
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Arancini di Carnevale
4h
Riccioli mantovani
1h 20min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 godz. 40 min
Biscotti e cucchiaini per caffè
Nenhuma avaliação
Parrozzo
1 godz. 10 min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Crostata ai cachi
1 godz.
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min