Crostata torronata

Crostata torronata

4.7 18 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
12 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro freddo, a tocchetti
  • 120 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 200 g di zucchero
  • 135 g di albumi (circa 4 albumi)
  • 200 g di frutta candita mista a tocchetti

Nutrição por 1 fetta

Energia 435.9 kcal / 1823.9 kJ
Proteína 5.9 g
Gordura 68.1 g
Hidratos de carbono 22.6 g
Fibra 88.1 g
Gordura saturada 17.4 g
Sódio 2.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...