Versões compatíveis
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glassa al cioccolato (il giorno prima)
- 8 g di gelatina in fogli
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero a velo
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cacao amaro in polvere
Torta brownie
- 125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di burro a pezzi
- 125 g di zucchero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 75 g di farina tipo 00
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
Crema ai pistacchi
- 15 g di agar agar
- 100 g di zucchero
- 300 g di latte
- 100 g di pasta di pistacchio
- 4 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
- 25 g di pistacchi al naturale sgusciati, in granella
- Nutrição
- por 12 porzioni
- Energia
- 30230 kJ / 7220 kcal
- Proteína
- 157 g
- Hidratos de carbono
- 613 g
- Gordura
- 450 g
- Gordura saturada
- 205 g
- Fibra
- 72 g
- Sódio
- 1048 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Tartufi con cuore al cocco
6u. 50min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Cheescake al caco mela
8h